Tortelli fatti a mano ripieni – carciofi e collina

7.80

Informazioni aggiuntive

GRAMMATURA

0.300kg

Ripieno: carciofi 50% pari al 25% sul prodotto finito (carciofi, brodo di cottura, olio di girasole, farina di grano tipo “0”, sale, preparato per brodo, cipolla, aglio, antiossidante E300, correttore di acidità E575), ricotta (siero di latte vaccino, crema di latte, sale), formaggio collina veneta 15% pari al 7,5% sul prodotto finito (latte intero pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale, lisozima da uovo), formaggio grana (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), amido, fiocco di patate, emulsionante E471, fibre vegetali alimentari, sale, pepe, Conservanti: potassio sorbato. Pasta all’uovo: farina di grano tenero tipo 00, farina di grano duro, misto d’uovo, tuorlo d’uovo, Acqua, Conservanti: potassio sorbato.

Potrebbero interessarti